您现在的位置:ag现场娱乐|开户 >> 学校信息 >> 德育管理 >> 主题教育

我校开展“劳动最光荣,校园添绿绒”绿化养护活动

作者: 来源: 发布时间:2019年03月27日 点击数:

为营造师生学习和生活的美好环境,培养学生生态文明意识,在劳动实践中,强化劳动意识和劳动技能,树立主人翁的责任感,共同维护文明校园绿化成果。在植树节到来之际,北厍中学学生在德育处、团委的组织下,开展以“劳动最光荣,校园添绿绒”为主题的绿化养护活动。    

3月12日下午,同学们拿着锄头,带着化肥和水桶,有板有眼地当起了“养护师”。大家分工合作,有的除草,有的松土,有的施肥浇水,干的热火朝天。    

本次活动以绿化为载体,让学生在劳动中,增强了绿化意识、环保意识,提高了学生的劳动技能。植树节只是一个象征,我们希望以植树节为契机,把环保的精神发扬开来,带动身边更多的人参加到美化校园,绿化环境,构筑美丽校园的行动中。这个春天,让我们的绿色校园更美、更和谐。

?

?

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容